Il parco Alveare verde

La risalita si rifà il look

1 minuto di lettura

Conclusi gli interventi di manutenzione, dopo la chiusura di alcuni giorni della via pedonale che dal parco Alveare verde conduce al centro storico e alla scuola Norberto Rosa

Avigliana, 15 febbraio 2024 – Sono stati conclusi i lavori di risistemazione generale alla risalita per il centro storico, dall’ingresso del parco Alveare verde fino alla scuola elementare Norberto Rosa, dopo la chiusura di qualche giorno. Il tratto di strada necessitava infatti da tempo di interventi di manutenzione. È stato inoltre migliorato il sistema di regimazione delle acque meteoriche.
«Siamo intervenuti – dichiara l’assessore ai Lavori pubblici Andrea Remoto – per la consueta manutenzione del nostro territorio e per mettere in sicurezza luoghi frequentati sia dai nostri alunni, sia dai cittadini che accedono al centro storico». La risalita è infatti utilizzata dagli studenti che vanno a scuola, alla Norberto Rosa. Riprende quindi regolarmente il servizio di piedibus.
Nello stesso tratto, gli operai forestali della Regione Piemonte hanno già ultimato la messa in sicurezza e la cura del bosco, a costo zero per il Comune, grazie agli accordi con la Regione. La pulizia del bosco è stata effettuata attraverso potatura e rimuovendo le piante abbattute dagli ultimi eventi meteorici.

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articolo precedente

M’illumino di meno 2024

Prossimo articolo

Lavori di ammodernamento all’Ufficio postale di Avigliana

Ultime notizie di Territorio

Lotta alle zanzare

Il larvicida in distribuzione gratuita per i residenti è disponibile presso la sede dell’Ente Parco o presso

Serate in musica

Pro Loco Avigliana organizza due serate il 13 e 14 luglio al parco Alveare verde con